2020年度人才招聘
中科院合肥研究院强磁场科学中心综合办公室招聘启事
文章来源:
发布时间:2020/7/30 7:48:11




根据工作需要,强磁场科学中心综合办公室公开招聘工作人员两名。欢迎符合条件者应聘。


一、岗位、职责和条件

1、党务宣传主管1名

岗位职责:党务、党建、创新文化、新闻宣传及领导交办的其他事务。

任职条件:中共党员;具有较强的责任心和服务意识;具有较强的组织及协调能力和团队合作精神;具备较强的综合文字能力、图片编辑、PPT制作能力和口头表达能力;大学本科及以上学历。同等条件下,新闻传播等相关专业、有党务工作经历者优先。

2、装置运行管理主管1名

岗位职责:大科学装置运行管理相关事务及领导交办的其他事务。

任职条件:具有较强的责任心和服务意识;具有较强的分析、组织及协调能力和团队合作精神;具备良好的文字叙述和口头表达能力,能熟练操作计算机;理工科背景,博士学历(有相同或相关工作经验者,学历可放宽到硕士)。


二、招聘方式及程序

报名时间:报名截止时间为2020年8月17日(以收到申请材料为准)。应聘者须提供的材料:岗位申请表(附件)、对应聘岗位理解和认识的书面材料;提供能证明本人能力、水平的相关资料(学历、学位证书、获奖证书、专业技术职务任职证明等材料的原件和复印件)。

招聘流程:个人申请;资格审核;组织招聘。

聘用:按照中科院合肥物质科学研究院有关管理办法签订聘用合同。


三、联系方式

联系单位:中科院强磁场科学中心综合办公室

联 系 人:邵梦媛

联系电话:0551-65595149

电子邮箱:smy@ipp.ac.cn


 

强磁场科学中心    

2020年7月22日