2021年度人才招聘
2021年中科院合肥物质科学研究院 管理和支撑岗位招聘启事
文章来源:
发布时间:2021/6/9 17:30:31

中国科学院合肥物质科学研究院(以下简称合肥研究院)是中国科学院所属最大的综合性科研机构之一,位于合肥市蜀山区科学岛,面积2.65平方公里。由安光所、等离子体所、固体所、智能所、强磁场中心、核安全所、健康所7个研究单元组成。与地方政府共建了6个成果转化平台。现有职工2700余人,领军人才如两院院士、海内外高层次人才、国家杰出青年基金获得者、国家重点研发计划首席科学家、关键技术人才等300余人。设有5个博士后流动站、18个博士点和20个硕士点,在学研究生2500余人。拥有30多个国家或省部级重点实验室和研究中心,以及10多个大型实验平台。

根据工作需要,现面向社会公开招聘管理和支撑岗位的工作人员。具体事宜公布如下:

一、招聘岗位

具体参见附件《合肥研究院管理和支撑岗位需求计划》。

二、招聘条件

(1)思想品行端正,遵纪守法,作风正派,身体健康;

(2)爱岗敬业,工作责任心强,善于沟通,具备良好的团队协作能力;

(3)具备符合岗位要求的学历、专业技术知识、能力、技能和经验等其他条件。

三、招聘流程

1.招聘系统在线投递简历。应聘人员须于2021年6月30日前注册并登录中科院合肥物质科学研究院人才招聘系统(http://job.hfcas.ac.cn/Recruit/RecruitList),选择对应岗位号,在线投递简历并上传学历学位证书扫描件;

2.资格审查。人事处将于6月30日后统一联系审查通过者参加面试;

3.组织招聘考核。考核方式可采取面试、笔试或二者相结合的方式进行,评审按票决制,不低于2/3评委赞成者,方可被聘为拟录用者;

4.对拟聘人员进行公示。公示期5个工作日,对于公示期无异议的人员,正式办理相关入职手续。

四、岗位待遇

工资福利待遇按国家及合肥研究院相关规定执行。

五、相关事宜

(1)联系方式

     联系部门:人事处

     联 系 人:胡海军

     办公电话:0551-65591687

     电子邮箱:hhj@hfcas.ac.cn

     办公地点:中科院合肥研究院2号楼324办公室

(2)报名应聘实行诚信承诺制度,应聘人员填报的信息应真实有效,如在后续审核、面试等环节发现应聘人员提供虚假材料,将取消其应聘资格。

合肥研究院管理和支撑岗位需求计划.xlsx