2022年度人才招聘
经网上公示一周无异议的求职者即可联系调配主管办理入职手续(tel:65595003)
2022年中科院合肥物质科学研究院支撑岗位招聘启事
文章来源:
发布时间:2022/10/28 14:23:55

2022年中科院合肥物质科学研究院支撑岗位招聘启事

 

 中国科学院合肥物质科学研究院(以下简称合肥研究院)是中国科学院所属最大的综合性科研机构之一,位于合肥市蜀山区科学岛,面积2.65平方公里。由安光所、等离子体所、固体所、智能所、强磁场中心、核安全所、健康所7个研究单元组成。与地方政府共建了6个成果转化平台。现有职工2600余人,领军人才如两院院士、海内外高层次人才、国家杰出青年基金获得者、国家重点研发计划首席科学家、关键技术人才等300余人。设有5个博士后流动站、18个博士点和20个硕士点,在学研究生2500余人。拥有30多个国家或省部级重点实验室和研究中心,以及10多个大型实验平台。

 根据工作需要,合肥研究院现面向社会公开招聘编外工作人员1名。具体事宜如下:

 

一、招聘岗位

 岗位名称:网络管理与ARP运维

 招聘人数:1名

 岗位类别:非事业编制

 

二、岗位要求

(1)思想品行端正,遵纪守法,作风正派,身体健康;

(2)具备博士学位。计算机相关专业;

(3)具备软件开发基础,具有Oracle数据库开发管理经验;

(4)具有团队合作精神,认真负责。

 

三、岗位职责

(1)负责ARP系统的运维、安全及故障处理;

(2)配合业务部门,建立并优化ARP流程;

(3)分析ARP及信息化需求,协调组织系统建模和定制开发。

 

四、招聘流程

(1)招聘系统在线投递简历。应聘人员须于2022年11月8日前注册并登录中科院合肥物质科学研究院人才招聘系统(http://job.hfcas.ac.cn/Recruit/RecruitList),选择对应岗位BB22,在线投递简历并上传学历学位证书扫描件;

(2)资格审查。人事处将于11月14日后统一联系审查通过者参加面试,不单独通知未进入考核环节的人员;

(3)组织招聘考核。考核方式可采取面试、笔试或二者相结合的方式进行,评审按票决制,不低于2/3评委赞成者,方可被聘为拟录用者;

(4)对拟聘人员进行公示。公示期5个工作日,对于公示期无异议的人员,正式办理相关入职手续。

 

五、岗位待遇

 工资福利待遇按国家及合肥研究院相关规定执行。

 

六、相关事宜

    (1)联系方式

     联系部门:人事处

          人:汪老师

     办公电话:0551-65590809

     电子邮箱:wangfy@hfcas.ac.cn

    (2)报名应聘实行诚信承诺制度,应聘人员填报的信息应真实有效,如在后续审核、面试等环节发现应聘人员提供虚假材料,将取消其应聘资格。